Admin | Дата: Неділя, 14.02.2016, 20:54 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Адміністратори
Статус: Offline
| Скачиваем оф-версию:
http://www.opera.com/download/ Как установить и всю полезную информацию читайте на сайте. --- Часто задаваемые вопросы:
В. Как отключить картинки? О. Вид>Рисунки>без рисунков * В. Как экономить трафик? О. Включите Турбо режим * В. Где он включается и что он дает? О. Внизу с левой стороны. Скорость загрузки страниц увеличивается, так как страницы меньше весят в турбо режиме, но качество картинок ухудшается и flash части превращаются в кнопку play. * В. Я закрыл оперу и все вкладки потерялись, как вернуть? О. Перед закрытием сохраните сессию(файл>сессии>сохранить сессию) а потом сможете открыть сохраненную сессию из того же меню. * В. Что лучше IE или Опера? О. По отзывам Опера. Но это дело хозяйское * В. Какой браузер самый лучший? О. Тот, который больше по душе ВАМ. У каждого свое мнение. * В. У меня не загружаются словари для проверки орфографии, как загрузить? Обновления не помогают! О. ссылка тут все написано. * В. Когда я пытаюсь что-то скачать, у меня открывается это в опере, как сделать, чтоб спрашивало? О. CTRL+F12 > Расширенные > Загрузки > найти нужный тип > Изменить > Показать диалог загрузки > ОК. Или правой кнопкой по ссылке, потом "Сохранить как..."
|
|
| |